Index du Forum
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

horloge

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> 1ère Etage: Zone Membre -> Sugestions diverses et avariées
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Paash
Templier

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 134
Localisation: Belgique
Point(s): 134
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 13 Nov - 13:18 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Salut...

GUIGUI.... y a moyen de virer cette putain d'horloge... ça me gonfle de la voir partout ça tourne et tu ne sais pas lire ce qui se trouve sous la flèche, de plus ça ralenti le chargement des pages...



_________________
Dies Irae, Dies Justiciae (Jour de colère, jour de justice)


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 13 Nov - 13:18 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
guigui3
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 359
Localisation: chemilly sur yonne
Masculin Capricorne (22d√©c-19jan) ÁĆī Singe
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 13 Nov - 19:10 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Oui, tu as raison, et normalement, tous le monde as l'heure en bas as droite.Donc j'enléve.
_________________
guigui2.Very Happy
Pour l'honneur, pour les templiers.


Revenir en haut
dma
Templier

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 78
Localisation: .be
Masculin Balance (23sep-22oct) ťĺć Dragon
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 17 Nov - 12:39 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

GG Paash !! çà me gonflait aussi Wink

Y a moyen de mettre la musique dans une frame de manière à ce qu'elle ne change pas à chaque fois que je clique sur un lien du forum ou que j'envoie un post ?...
_________________


Revenir en haut
guigui3
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 359
Localisation: chemilly sur yonne
Masculin Capricorne (22d√©c-19jan) ÁĆī Singe
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 17 Nov - 12:48 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Oui, si tu me dit comment on fait.^^
Sinon, je vais voir ce que je peut faire.
_________________
guigui2.Very Happy
Pour l'honneur, pour les templiers.


Revenir en haut
dma
Templier

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 78
Localisation: .be
Masculin Balance (23sep-22oct) ťĺć Dragon
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 22 Nov - 19:01 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

A Zut, je n'avais pas vu ta réponse ...

C'est assez simple en fait si tu connais un peu l'HTML
http://www.commentcamarche.net/html/htmlframes.php3

T'as page de démarrage créer 2 zones dans laquelle elle charge les pages de ton choix, je préconise la bannière + Juke Box au dessus et le forum de l'autre (il te faudra donc créer une page "bannière + JB" et retirer çà de la page existante du forum).

La page "index.html" (la toute 1ere du site, quoi) ressemblerait simplement à çà


Code:

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>
  <FRAMESET ROWS="20%,80%">
    <FRAME SRC="banniere.php" NAME="haut">
    <FRAME SRC="forum.php" NAME="bas">
  </FRAMESET> 
</BODY>
</HTML>








_________________


Dernière édition par dma le Ven 23 Nov - 00:22 (2007); édité 1 fois
Revenir en haut
dma
Templier

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 78
Localisation: .be
Masculin Balance (23sep-22oct) ťĺć Dragon
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 22 Nov - 19:14 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Faudra pour bien faire que les noms que tu utilises (index.php) devienne le nom de la page de création des frames afin que notre favori n'atteigne pas le forum sans bannière ... (oulà, je sens que je ne suis pas super clair là)
_________________


Revenir en haut
guigui3
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 359
Localisation: chemilly sur yonne
Masculin Capricorne (22d√©c-19jan) ÁĆī Singe
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 22 Nov - 21:16 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Pour l'instant, je change seulement l'index.html, c'est ça?
_________________
guigui2.Very Happy
Pour l'honneur, pour les templiers.


Revenir en haut
dma
Templier

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 78
Localisation: .be
Masculin Balance (23sep-22oct) ťĺć Dragon
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Ven 23 Nov - 01:00 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Bon. Dans ma fièvre du jeudi soir, je t'ai fait les 2 pages dont tu as besoin.
Je te conceil de faire une copie de tous les fichiers que tu vas modifier
Par défaut, http://les.templiers.board.fm redirige sur index.php, donc je prends cette page comme guide qui va me créer mes frames :

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>:: Forum des Templiers</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v4.0">
</head>
<frameset rows="230,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="banniere.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
  <frame src="forum.php" name="mainFrame">
  </frameset>
    <noframes>
<body>
    <p>&nbsp;</p>
</body></noframes>
</frameset>
</html>


Tu remarques que les frames ouvrent les pages banniere.html et forum.php

Voici le code de banniere.html
Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="ltr">
<head>
</head>

<body bgcolor="#D9AC59" text="#5E4A2C" link="#3F3028" vlink="#896B4E">
<a name="top"></a>
<table width="92%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
<tr>
<td class="bodyline"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td align="center">
  <a href="index.html"><img src="http://img5.xooimage.com/files/9/b/6/logo_phpbb-1a3b68.jpg" border="0" alt=" Index du Forum" vspace="1" /></a>
</td>
<td align="right" width="100%" valign="middle"><table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">
<div align="center"><!-- Compteur do not edit below --> <script>var compteurcc_adultvar = "0";</script> <script language="JavaScript" src="[url=http://www.compteur.cc/mp3/mp3.php?id=49796&bc=&fc=&lc=&ht=160&lr=260&scroll=true&skin=blanc&autostart=true&shuffle=false"></script]http://www.compteur.cc/mp3/mp3.php?id=49796&bc=&fc=&lc=&ht=160&lr=260&scroll=true&skin=blanc&autostart=true&shuffle=false"></script[/url]> <noscript><a href="[url=http://www.compteur.cc">sondage</a></noscript></div]http://www.compteur.cc">sondage</a></noscript></div[/url]>
</body>


Pour le forum.php, c'est toi qui a la source ce que j'ai coté client n'est que le résultat...
En gros, cette page reprends exactement ce qui existe dans l'index.php actuel mais tu retires la bannière et le jukebox (en gros, tu retire le code qui fait double emplois avec banniere.html)

Coté look, j'ai déplacé la bannière sur la gauche afin de placer le jukebox à coté et gagner de la place : la frame est immobile et prend de la place sur l'écran de mannière permanante. Plus c'est gros et plus c'est embêtant parce que bon, on n'est pas tous en 1280x1024... A toi de voir ce qui est le mieux Okay
_________________


Revenir en haut
dma
Templier

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2007
Messages: 78
Localisation: .be
Masculin Balance (23sep-22oct) ťĺć Dragon
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Ven 23 Nov - 01:04 (2007)    Sujet du message: horloge Répondre en citant

Et voilà ce que j'obtiens (en pas beau puisque je n'ai pas la vraie source du forum...)


_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:05 (2018)    Sujet du message: horloge

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> 1ère Etage: Zone Membre -> Sugestions diverses et avariées Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com